Наверх

Пермский художник Александр Жунев приглашает к совместному творчеству

Возрастное ограничение: 16+
из архива художника
Художник приглашает всех желающих на мастер-класс по стрит-арту проекта «Стена почёта». О дате он объявит на своей страничке в facebook
Огромный портрет (написанный в стиле стрит-арт) поэта-футуриста и авиатора Василия Каменского во всю стену одной из Пермских многоэтажек вот-вот будет готов. «Стена почёта. Василий Каменский», так названа работа, взяла грант в конкурсе социально значимых проектов "Город- это мы". Средства на которые помогали собрать неравнодушные горожане. Около ста человек вложили свои силы и финансы в это масштабное граффити.

В среду 16 сентября, в Перми нам стало известно, что основные труды по созданию портрета Каменского завершились. Сперва арт-группой Жунёва был подготовлен фасад, проведен косметический ремонт, и только потом художники взялись за граффити. Александр завершает рисунок, и в скором времени образ поэта и авиатора украсит стену дома по адресу ул. Каменского, 4. Но перед торжественным открытием арта, художник предлагает всем желающим нарисовать свой "кусочек" Василия Каменского. О подробностях мастер класса он вскоре объявит на своей страничке в фейсбук.

Вот что пишет Александр Жунев на своей страничке в facebook:

"Скоро вы сможете принять участие в создании портрета нашего футуриста-авиатора! Примерно дней через 7-10 я проведу мастер-класс, где каждый сможет нарисовать часть огромного рисунка. Я расскажу о нюансах рисования на улице, покажу это на практике, вы сможете получить ответы на все вопросы. О точном времени проведения скажу позже на своей странице. Точно пока не знаю - многое зависит от переменчивой погоды и других обстоятельств."

 

Как относитесь вы творчеству уличных художников Перми? Ждем обсуждения в комментариях!

 
Кстати: Культурно-образовательный проект «Стена почёта» ставит своей целью в доступной, современной и интересной форме рассказать пермякам о без малого великом земляке. Возможно Василий Каменский это только  первый герой проекта. От себя желаем удачи художнику и с нетерпением ждем открытия работы!
 
 
 

Комментарии 2

17 сентября 2015, 01:20 Бомж Фофан
Жунев хорош! Дайте ему денег побольше, он вам отгрохает получше чем Глеьман!!
17 сентября 2015, 01:21 545765
Это тот который над Гагариным издевался?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru