Наверх

Пермская девушка-татуировщица: «Первое тату себе я сделала сама - это был НЛО»

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Печкиной
Девушка хочет заколоть себе все тело

Пермский тату-мастер Полина Ильиных рассказала о том, как она стала этим заниматься и кому сделала первую татуировку.

Про начало

Я училась на художника, а потом долго думала, что мне делать с этим образованием. Рисовать люблю. Татуировки люблю. Потом мне предложили самой стать тату-мастером. Соединить воедино два любимых дела. Так и начала. Сначала тренировалась на себе, рисовала на ноге. Себе забивать тело не так страшно, как другим. Потом подруга отдала мне свое тело — экспериментировать. Но я очень нервничала, руки тряслись. Мне кажется, я переживала больше, чем подруга. Однако первая работа вышла очень хорошей для первого раза.

Про работу

Обычно я занимаюсь одним человеком целый день. Работаю в паре.. Мы стараемся максимально уделить внимание клиенту, проработать эскиз и сделать тату. Так работа получается наиболее качественной, и клиент доволен. Я не берусь за работу, если мне не интересна задумка клиента. Стремлюсь всегда брать что-то неординарное, чтобы работа смотрелась круто. Как ни странно, ни капли не устаю даже после многочасовой работы. Усталость чувствуется лишь после сеанса. А во время — я слишком погружена в процесс, чтобы заметить это.

Бывает, что мы сутками не спим. Либо делаем татуировки, либо разрабатываем эскизы, занимаемся проектами.

Про клиентов

В основном все очень довольны сделанными татуировками. Была только девушка, которая очень плохо ухаживала за тату. Уехала купаться в соленом море. А этого делать ни в коем случае нельзя, ведь татуировка — это рана. Было жалко, столько сил было потрачено на тату, а в итоге качество рисунка значительно ухудшилось.

Если бы попросили сделать свастику, я бы отказалась. Это просто не интересно. А вот над пентаграммой можно было бы подумать и как-нибудь красиво ее нарисовать на теле.

Какую татуировку сделали бы себе вы? Оставьте комментарии под новостью

Про планы

В будущем хочу и дальше развиваться в этом направлении, максимальное количество сил и времени уделять работе с татуировками и продолжать развиваться в жанре реализма. Еще хочу как-нибудь заколоть себе все тело, так как это очень красиво.

Комментарии 2

10 сентября 2015, 23:44 Ксюха
Она крутая!
28 сентября 2015, 12:59 Горожанин
еще какая крутая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru