Наверх

Актер "Реальных пацанов" хочет обжаловать приговор суда

Возрастное ограничение: 16+
Открытые источники
Александр Килин заявил, что он стал жертвой судебной ошибки.

В Перми суд вынес приговор по громкому делу об убийстве девушки. Об этом сообщают местные СМИ из зала суда.

В среду, 2 сентября, в Перми обсуждают приговор суда, который вынесли в отношении актера известного сериала "Реальные пацаны" Александра Килина.

Справка. Трагедия произошла в прошлом году - в ночь на 30-е августа. По данным следствия, преступник изнасиловал, а затем убил 19-летнюю пермячку. Дело получило общественный резонанс из-за ролей Килина в сериалах «Реальные пацаны» и в фильме «Географ глобус пропил».

Как следует из материалов дела, Килин познакомился со своей жертвой, 19-летней отличницей-студенткой, в одном из пермских кафе и пошел проводить. Трагические события разворачивались в микрорайоне Садовый: "Против воли потерпевшей совершил с 19-летней девушкой половой акт.

После совершения полового акта Килин, чтобы Зобнина не смогла изобличить его в совершении вышеуказанного деяния, сначала стал пальцами рук силой сдавливать ее шею, перекрывая тем самым доступ воздуха в органы дыхания, затем нанес массивным фрагментом застывшего бетона со значительной силой не менее 12 ударов ей в голову", - сказал судья Олег Ахматов во время слушания. 

Суд назначил Килину 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Однако сам Килин с приговором не согласен и хочет обжаловать его. Актер "Реальных пацанов" считает, что стал жертвой судебной ошибки. На обжалование приговора у Килина есть 10 дней. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru