Наверх

Насильник из Перми попался из-за "лайка" на странице потерпевшей в соцсети

Возрастное ограничение: 16+
ВКонтакте
Жертва нашла обидчика по "лайку" в контакте
Сегодня,1 сентября, в Перми стало известно, что подозреваемый в изнасиловании, произошедшего не так давно в Свердловском районе города, пойман. Об этом сообщил и.о. руководителя следственного отдела по Свердловскому району г.Перми СУ СК РФ по Пермскому краю Денис Лукин.

Ранним утром, 20 августа, в Свердловском районе Перми неизвестный напал на 20-летнюю девушку. Преступник нанес жертве несколько ударов по лицу, в результате разбил ей нос. Вытащив из сумки ценные вещи, преступник завел постадавшую за угол гаража и изнасиловал. Девушка запомнила у нападавшего наколотую фразу «За вас».

Полиция искала насильника в течении недели. Но в итоге преступник сам выдал себя. В одной из социальных сетей, он поставил лайк своей же жертве. Бдительная девушка тут же вспомнила своего обидчика и сообщила в правоохранительные органы.
 

А вы вели расследования в соц-сетях? Пишите нам об этом в комментариях!


В полиции установили адрес проживания предположительного преступника и задержали его. Им оказался пермяк, уже привлекавшийся по уголовным делам. Следствие продолжается.

Комментарии 4

01 сентября 2015, 16:27 Пермяк
награда нашла героя
01 сентября 2015, 19:06 анон
Пока насиловал успели познакомиться, насильник заморочился потом найти ее в соц сети и поставить лайк. Как то не очень картинка складывается.
01 сентября 2015, 20:09 Горожанин
анон
Пока насиловал успели познакомиться, насильник заморочился потом найти ее в соц сети и поставить лайк. Как то не очень картинка складывается.
согласна) что то не стыковка) откуда он знает как ее найти в вк)??? сама  согласие дала а не насиловал))??!!
04 сентября 2015, 21:28 Соня
Возможно он ее видел и знал как ее зовут. Либо из соц сетей и "влюбился" в нее, стал искать встречи. Заметьте, осень началась и много сумасшедших полезло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru