Наверх

Розыск: беременная уроженка Перми вместе с двумя детьми могла стать жертвой сектантов

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подруги исчезнувшей Юлии Казанцевой ищут девушку в Челябинске

Уже второй месяц жители Перми разыскивают свою подругу и знакомую — Юлию Казанцеву. По их мнению, она могла оказаться жертвой сектантов, которые обманом или насильно увезли ее в Челябинск. Сообщается, что беременная Юлия, на рука у которой были двое сыновей 2 и 4 лет, около месяца назад выехала из Чусового в Пермь. Девушка направлялась к своей тете, чтобы жить у нее и при этом сдавать собственную квартиру. Деньги ей были нужны для погашения долгов. Но до Перми 23-летняя девушка не добралась. Известно, что, по словам тети, Юлия позвонила той из Кунгура и сказала, что направляется в реабилитационный центр в Челябинск. После этого она бесследно исчезла бесследно.

«Я ждала, что она позвонит мне, когда приедет в Пермь, но прошло два дня, а Юля на связь не выходила. Тетя сказала, что она уехала в Челябинск, в приют при какой-то церкви. Но я ее хорошо знаю! Юля сама бы туда не пошла. Тем более осенью, когда мы встречались, она была беременна. Чтобы обратиться в полицию, мне нужно доехать до Чусового. В ближайшее время напишу заявление», – рассказала сайту «Доступ» подруга девушки Надежда.

Знакомые подозревают, что к пропаже девушки и ее детей может быть причастен родной отец Юлии. По словам одной из ее знакомых, мужчина злоупотреблял спиртным и периодически избивал дочь. Друзья считают, что отец мог сговориться с одной из сектанток для того, чтобы отобрать у девушки квартиру. А этой сектанткой, по их мнению, могла быть некая женщина, которая ранее звала Юлю в свою церковь и также была знакома с ее отцом. 

Комментарии 2

28 января 2015, 20:35 Горожанин
загулять не могла. две детей и пузо...
29 января 2015, 08:18 Горожанин
еще и детей с собой уволокла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru