Наверх

ТОП жалоб недели от пермяков: что ответили в администрации?

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
администрация города отвечает на самые актуальные жалобы жителей.

Каждый день в редакцию "Pro Город Пермь" поступает множество звонков и писем. Горожане жалуются на дороги, свалки во дворах, проблемы ЖКХ. С этой недели администрация Перми отвечает на самые актуальные жалобы жителей. 

ВАЖНО!  В вашем дворе появилась несанкционированная парковка? Или в доме открылся магазин, где продают алкоголь после 23-00? Не можете получить место для ребенка в детском садике? Или в школе с вас требуют сдать деньги на ремонт?. Водитель или кондуктор автобуса грубит? Если у вас есть жалоба, то срочно звоните в редакцию "Pro Город Пермь" на круглосуточный телефон дежурного корреспондента редакции Ольги Печкиной: 2766-066. Самые актуальные жалобы будут отправлены в пресс-службу Администрацию Перми, а их авторы получат ответы от чиновников на вопрос: "Что делать? Куда обращаться? Как решить проблему?"

 

 

Жалобы на благоустройство в Перми

  • Около дома на Крупской, 57, ураган сломал дерево. Ствол лежал несколько дней.
  • С большим трудом удалось убрать два киоска, которые стояли напротив дома на Моторостроителей, 7. Но недавно увидела, что их восстанавливают!  А детской или спортивной площадки, огороженной и благоустроенной, так и нет.

В Администрации Перми сообщили, куда обратиться: 

- Данные вопросы следует адресовать в Администрацию своего района. Узнать контакты можно на сайте администрации Перми в разделе контакты. Найти свой район.

Жалобы на грязный двор в Перми

  • На улице Танцорова, 25, напротив общежития № 27, невероятная грязь. Люди не знают, как и где ее обходить. 

В Администрации Перми ответили, куда обратиться: 

-Жителям следует обращаться в администрацию своего района. Адрес: Кировоградская ул., 33, телефон:8 (342) 282-80-01.

Жалобы на животных в Перми

  • В доме на улице Лодыгина, прямо в квартире, устроили парикмахерскую для собак. Сколько можно терпеть этот беспредел: шум и беспрерывный лай в 3-4 голоса!

В Администрации Перми ответили, куда обратиться: 

- В данной ситуации вам следует обратиться к своем участковому. Его телефон можно узнать по телефону в полиции 102 или на сайте МВД Прикамья.

Жалобы на транспорт в Перми

  • Остановка Верхние Муллы напоминает собой свалку: здесь огромная, просто непроходимая яма, сломанный забор. Кроме того, нет урн, все заплевано, везде мусор. Сам остановочный павильон заброшен. Почему никто не видит этого безобразия и не принимает меры?
  • Когда вернут троллейбус №2?
  • Автобус №64 по выходным ползает, как черепаха.
  • В Закамске 7 раз за 3 месяца ломался светофор на перекрестке улиц Ласьвинской и Автозаводской. Не можете нормально починить, тогда поставьте регулировщика!
  • Ехала на автобусе №106. Весь грязный, кондуктор в рваных колготах. Какое впечатление будет у гостей города при их виде?

В Администрации Перми ответили, куда обратиться: 

- По автобусным маршрутам (кроме 106) - департамент дорог и транспорта администрации Перми.  Телефон (приемная): (342) 212-18-91. Также можно обратиться к перевозчику, его телефон указан в автобусе. И по автобусу №106 - маршрут не городской, это пригородный до Кондратово . Куда обратиться по конкретному маршруту, уточните в Минтрансе Пермского края: ул. Луначарского, 100, телефон: 8 (342) 244-95-95.

 

Комментарии 1

19 июля 2015, 22:56 Несущий свет
Как всегда, администрация слилась.Отправила ниже по инстанциям, те пошлют еще ниже, и т. д. Единственный нормальный посыл - к участковому. Россия бюрократическая...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru