Наверх

Спорт в Перми: чемпионка по бодифитнесу рассказала, какой театр любит (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Кравцовой
Анна Калугина стала вице-мисс в соревнованиях «Арнольд Классик»

Чемпионка России по бодифитнесу Анна Калугина рассказала, как она стала заниматься бодифитнесом, чем он отличается от бодибилдинга и как ее молодой человек относится к этому увлечению.

Анна Калугина дала совет читателям «Pro Город» о том, как держать себя в форме: не бойтесь заниматься физкультурой, фитнесом под руководством грамотного тренера и наставника, это может излечить вас от многих заболеваний, а также улучшит эмоциональное состояние. Ну и конечно очень важно здоровое питание, отказ от «пищевого мусора», рафинированного сахара в пользу овощей и фруктов. Еда должна быть максимально простой: крупы, мясо, рыба, тогда вы всегда будете чувствовать тонус и энергию!

Про начало

Когда мне было 16 лет, я просто пришла в тренажерный зал, чтобы просто привести свое тело в форму: попу, ноги  и пресс подкачать. Но как-то тренер, видя мое упорство, пригласил меня на соревнования по паэрлифтингу. После этого поняла, что хочу не просто ходить в тренажерку, а строить свое тело.

Про Шварцнеггера

В этом году я впервые попала на соревнования по бодибилдингу «Арнольд Классик». Конечно, там был и сам Арнольд Шврацнеггер, но к нему было не подобраться просто. Кстати, в этих соревнованиях я заняла второе место в своей категории.

Про питание

Я питаюсь по шесть раз в день. Маленькими порциями. У меня с собой всегда много контейнеров и баночек с едой. Соблюдать режим питания — очень важно. Особенно перед соревнованиями. Надо есть очень много белковой пищи: курицу, яйца, творог, рыбу, овощи. Самое вкусное — это яблоко или грейпфрут.

Про тренировки

Обычно я тренируюсь каждый день. А перед соревнованиями и того чаще — по два раза.

Про личную жизнь

У меня есть молодой человек, он работает тренером. И мы с ним на одной волне. Мы познакомились на чемпионате по бодибилдингу. Иногда тренируемся вместе.

Про увлечения

А каким видом спорта заниметесь вы? Пишите в комментариях.

Конечно, одними тренировками моя жизнь не ограничивается. Мы с моим молодым человеком очень любим гулять по городу, ездить на природу и ходить в театр «У моста». 

Про бодифитнес

Сейчас женские соревнования по бодибилдингу не так популярны. В моду пришел бодифитнес — там не перекаченные девушки. Судьи оценивают не только рельефность мышц, но и талию, длинные ноги и женственность в целом.

Комментарии 1

23 июля 2015, 15:03
Неплохой выбор

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru