Наверх

В Перми управляющие компании оштрафовали за снег и сосульки

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Коммунальщики плохо выполняли свои обязанности по содержанию территорий

Вчера стало известно, что за 2014 год на управляющие компании были наложены штрафы в общей сумме на 14 миллионов 149 тысяч рублей за то, что они плохо убирали подведомственные им территории.


Как сообщает пресс-служба мэрии, штрафные санкции на управляющие организации были наложены, в том числе за плохую уборку дворов и крыш домов от снега и сосулек. В одном лишь четвертом кварте 2014 года сумма штрафов составил 3 миллиона 456 тысяч рублей.

- Специалисты районных администраций ежедневно объезжают свои территории и проверяют, как чистят дворы от снега и крыши от сосулек, - комментирует пресс-служа городской администрации. - Так, за первую рабочую неделю этого года в Индустриальном районе обследовано более 80 дворов. Выявлено 39 нарушений, управляющим компаниям выдано 15 предписаний, составлено 16 протоколов для последующей передачи в мировой суд. Большинство из них УК и ТСЖ получили за наличие сосулек и снега на крышах домов, не расчищенные от снега входные группы и тротуары, колейность на проезжей части дворов.

Комментарии 1

22 января 2015, 12:20 Горожанин
ну и правильно. и побольше штрафы то надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru