Наверх

Грузовой поезд сбил подростка: сигналов машиниста парень не услышал из-за плеера в ушах

Возрастное ограничение: 16+
www.mota.ru
Подросток попал в реанимацию.

В Голованово Пермского края грузовой поезд сбил 17-летнего парня. Машинист грузового состава заметил человека на путях и сигналил, однако подросток не услышал сигналы поезда и был сбит. Парень получил травмы и был доставлен в реанимацию медико-санитарной части №7 Перми.

Как выяснилось, парень на момент ЧП шел в районе железной дороги и слушал музыку. Сигналы поезда он не услышал из-за плеера.

Около 17:00 на первый путь станции Голованово прибыл электропоезд, из которого вышел подросток. Юноша направился в сторону тропинки через железнодорожные пути. Одновременно с поездом по второму пути проходил грузовой поезд. Его машинист подавал предупредительные звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако ребенок на сигналы не реагировал. Когда молодой человек встал в колее пути, его травмировало поездом. При осмотре пострадавшего в ушах находились наушники, подключенные к сотовому телефону, – сообщили в пресс-службе уральского СУ на транспорте СКР.

Молодой человек получил травмы. В настоящее время он находится в реанимационном отделении медико-санитарной части №7 города Перми.



 

Комментарии 1

17 января 2015, 23:08 Горожанин
это как в фильме Вырыпаева Кислород - "а он ничего не слышал, он был в плеере"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru