Наверх

Девочка, которая впала в кому, не дождалась починки томографа

Возрастное ограничение: 16+
hospital-mmk.ru
В Пермской детской городской больнице девочка умерла из-за сломанного томографа.

Специалист из Москвы так и не приехал. Девочка умерла, не дождавшись ремонта томографа.

Во вторник, 9 июня, стало известно, что девочка, которая впала в кому, не дождалась починки томографа, и её мозг умер.

Как вы относитесь к такой ситуации? Пишите в комментариях.

Напомним, что ей не смогли поставить диагноз в связи с тем, что томограф сломлся. Тополиный пух забился в систему охлаждения аппарата. 

Специалист из Москвы, который должен был починить оборудование, не спешил приехать во время экстренной ситуации. Его прибытие ожидали завтра.

Комментарии 6

09 июня 2015, 14:10 Дмитрий
Нормальные такие коновалы... К стенке!
09 июня 2015, 14:14 Горожанин
Это путлеру миллиарды на позолеченый самолет не деньги, а народ и так обойдется.
10 июня 2015, 07:47 Читатель
Путинская Россия,  путинская стабильность, путинские реформы!Медицина, космос, образование, наука, экономика... - ни чего нет!Сколько еще можно, народ??? Люди, очнитесь!!!
10 июня 2015, 12:27 Читатель
Странно в уважаемом издании прочитать подобную статью, основанную на непроветренных данных. Да, смерть ребенка ужасна, и это, к сожалению единственная достоверная информация.Все остальное, касательно работы врачей, не прохождения больным томографии, неисправность томографа, не приезд специалиста по ремонту - при внимательном рассмотрении и знании предмета, просто вымысел. Цель вымысла - совершенно не понятна.
10 июня 2015, 13:57 Ирина
Я не понимаю почему родители не сделали томографию платно???? У нас же не один томограф в городе!!! И стоит около 8 тыс, жизнь ребенка дороже
10 июня 2015, 14:56 Читатель
томографов у нас в городе много, это очень хорошо, но в данном случае томограф - не проблема, почитайте внимательно все статьи по теме.томограф сделали 3 раза, бесплатно. Другой томограф, кажется магнитный, тоже мог быть использован, просто не был нужен. Неисправен был не он, а кондиционер в помещении. Удивляет нагнетание ситуации и дискредитация больницы, замешанное на, безусловно, трагичнейшем событии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru