Наверх

Деятельность Анатолия Кашпировского проверит Росздравнадзор

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город

В Перми Росздравнадзор займется проверкой деятельности известного психотерапевта Анатолия Кашпировского. Он сейчас находится в Перми и устраивает для горожан сеансы.

В пятницу, 5 июня, стало известно, что Анатолия Кашпировского будет проверять служба по надзору за здравоохранением вместо прокуратуры. Об этом корреспонденту «Pro Город» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Тематика проверки касается сферы здравоохранения, поэтому было принятно решение передать запрос, направленный в прокуратуру, в Росздравнадзор.

Как вы относитесь к сеансам Анатолия Кашпировского? Высказывайтесь в комментариях.

В прокуратуру ранее обратился пермский депутат Александр Телепнев. Он попросил ведомство проверить, имеет ли право Анатолий Кашпировский проводит публичные сеансы. Отметим, что депутат пришел на один из них, но его выгнали.

Напомним, Анатолий Кашпировский прибыл в Пермь в конце мая, чтобы устраивать для горожан сеансы. Перед этим православные активисты решили устроить пикеты против него. Однако, они не состоялись. А известный психотерапевт в беседе с корреспондентом «Pro Город» рассказал о своем отношении к подобным акциям.

Комментарии 2

05 июня 2015, 13:11 Влад
Это надо бы было ещё в 90-х сделать
05 июня 2015, 13:12 Зять
А он еще не уехал что ль?? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru