Наверх

Участники экстрим-тура "Я живой" отправились в опасное путешествие (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
PROГород
20 участников экстрим-тура сегодня утром отправились в сложное приключение. Семь дней они проведут в условиях дикой природы без еды, связи и благ цивилизации. Корреспондент "ProГорода" запечатлел выход отважных пермяков из города

Участники экстрим-тура "Я живой" начали свое путешествие. В течение недели им предстоит испытание для самых смелых и отважных. Корреспондент портала ProГород вместе с путешественниками приехал на отправную точку маршрута.

А вы готовы отправиться в экстремальное путешествие? Делитесь в комментариях

В понедельник, 18 мая, ранним утром активные пермяки, решившие принять участие в проекте "Я живой", собрались у выезда из Перми.

Все участники подготовились к долгому и тяжелому пути. По условиям проекта, участники берут с собой только те вещи, которые наденут. Из инструментов они будут использовать только нож.

В рюкзаке у каждого находится набор сухого пайка. Однако воспользоваться им можно лишь сойдя с дистанции.

"Все, кто сегодня пускается в это приключение, решили проверить себя и свои возможности. Однако каждый может отказаться, если сочтет нужным. За всеми, кто захочет уехать домой, будет прислана группа на квадроциклах. Мы решили, что, как затеявшие это приключение,комплект пайка брать не будем" - поделились организаторы тура.

ProГород публикует фото выхода участников проекта из города.

Комментарии 3

18 мая 2015, 15:02 Горожанин
сухпаек)))
18 мая 2015, 15:03 Горожанин
... а на пятый день она завалили медведя...
19 мая 2015, 13:34 Анастасия
Когда будет следующий поход?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru