Наверх

В Прикамье полицейский спас ребенка на пожаре

Возрастное ограничение: 12+
ryb.ru
Правоохранитель жил по соседству

В городе Березники Пермского края сотрудник полиции спас на пожаре маленького мальчика. Мужчина жил по соседству со спасенным. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

В среду, 13 мая, стало известно о героическом поступке представителя правоохранительных органов.

Днем 8 мая в Березниках, в квартире на 4 этаже одного из домов по улице Юбилейная возник пожар. Возгорание обнаружили соседи и сообщили о ЧП в пожарную охрану.

Есть ли место героизму в повседневной жизни? Делитесь в комментариях

Прибывшие на место вызова пожарные спасли пятерых жителей дома. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. Сгорела мебель и домашние вещи.

Во время возгорания в квартире находился 9-летний мальчик, которого спас сосед-полицейский.
Как сообщили в пресс-службе МВД России по Пермскому краю, старшина полиции Дмитрий Борзунов, сотрудник вневедомственной охраны, будучи дома, услышал шум в подъезде. Он вышел на лестничную площадку, где узнал от соседа, что на 4-ом этаже горит квартира, а внутри помещения находится 9-летний мальчик. Полицейский, не раздумывая, бросился на спасение ребенка.

Дмитрий попал внутрь горящей квартиры через балкон. Мальчик в это время находился на балконе своей квартиры и, по словам очевидцев, собирался прыгать вниз. Полицейский по балконам успел добраться до 3-го этажа и эвакуировал ребенка в безопасное место. В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, сообщили в полиции.

Предварительной причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Комментарии 2

13 мая 2015, 10:31 Горожанин
А как жить без героизма?
13 мая 2015, 10:31 Горожанин
Героизм одного - это оплошности другого

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru