Наверх

Мужчине, искавшему свою жену, запретили расклеивать листовки о розыске

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Женщину, которая пропала после угроз коллектору, до сих пор не нашли

Пермячку, которая пропала в феврале после угроз коллекторов, до сих пор ищут оперативники. Полицейские запрещали мужчине, который ищет свою жену, развешивать листовки с оринетировками.

В среду, 29 апреля, стало известно, что полицейские проверяют факт вымогательства денег у пермячки, которая пропала после угроз коллекторов. Об этом сообщается на сайте Уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

Ирина М. пропала в феврале 2015 года после того, как коллектор вымогал с нее 500 тысяч рублей. По словам мужчины, его семья не занимала этих денег.

Женщина прислала своему мужу смс-сообщение: «Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте». Он нашел свою жену в городской больнице №7, но дежурный врач сказала, что она находится под капельницей, но заходить к ней нельзя. На следующий день заведующая отделения сказала, что такой пациентки у них не было.

Ее муж, Алексей М., написал заявление в полицию: о пропаже человека и вымогательстве денег. Он также пожаловался, что полиция запретила ему развешивать листовки с ориентировкой.

Куда пропала женщина, как считаете вы? Пишите в комментариях.

Обращение гражданина по факту вымогательства денежных средств у без вести пропавшей женщины зарегистрировано. Полиция завела розыскное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, отметили в аппарате уполномоченного по правам человека.

В следственном комитете по Пермскому краю корреспонденту «Pro Город» пояснили, что уголовное дело по факту без вести пропавшей заведено по ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас следователи отрабатывают несколько версий, в том числе, то, что девушка скрывается от родственников и коллекторов сама или то, что она ушла из семьи из-за конфликта. 

Комментарии 4

29 апреля 2015, 18:08 Лариса Корюкова
Мне вот, например, кажется, что она не просто так пропала. Наверное, действительно скрывается от мужа и родных, потому что стыдно. 
29 апреля 2015, 18:08 Кристофер Робин
странная история на самом то деле 
29 апреля 2015, 18:41 Аноним
Полицейские запрещали??? Что за бред очередной? Как могут полицейские запрещать помогать их же работе?
30 апреля 2015, 07:44 Горожанин
Аноним
Полицейские запрещали??? Что за бред очередной? Как могут полицейские запрещать помогать их же работе?
При путлеровской власти, у нас нет и не может быть честных полицейских, а есть фашисты полицаи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru