Наверх

Пермячка из Непала Марина Онохина: "Сейчас мы в безопасности"

Возрастное ограничение: 12+
Марина Онохина
Девушка поделилась подробности происходящего в Непале

Корреспонденту ProГород удалось связаться с Мариной Онохиной, которая находится в Непале вместе с родителями. Девушка дала эксклюзивный комментарий о происходящем. По ее словам, худшее уже позади.

В среду, 29 апреля, корреспонденту портала ProГород удалось связаться с путешественницей из Перми, которая вместе с семьей перестала выходить на связь 25 апреля и благополучно нашлась 27 апреля.

Вы не боитесь путешествовать? Делитесь в комментариях

"Мы самостоятельно прошли трек вокруг Аннапурны. На участке маршрута от деревни Тотапани до Горипани почувствовали первый толчок землетрясения, видели сель на другой стороны долины, слышали крики людей и стук падающих камней в деревне. Мы сами в этот момент были на тропе в достаточно безопасном месте вдали от крутых склонов," - делится информацией Марина.

"Масштабы разрушений мы не знали. Нам на следующий день рассказала группа туристов новости из Катманду. Люди из деревень еще два дня назад уходили в более безопасные места. Многие боялись спать в домах и собирались на верандах.

Сами толчки чувствовались, как будто рядом пару трамваев проехало.

Сейчас мы находимся в городе Покхара. Толчков вроде как больше нет, разрушений здесь не наблюдали, что происходит в Катманду - не знаем. Дороги и аэропорт по нашим сведениям работают. Жизнь продолжается" - подытоживает девушка.

Напомним, землетрясение в Непале произошло в субботу, 25 апреля. Сейчас сообщается о 4 тысячах погибших и десятках тысяч раненных. Информации о пропавших и погибших россиянах пока нет.
 

Комментарии 2

29 апреля 2015, 09:40 Горожанин
Удачи пермским путешественникам
29 апреля 2015, 09:41 Горожанин
Страшновато там наверное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru