Наверх

Во время воздушной разведки на месте крушения траулера обнаружен предмет похожий на плот

Возрастное ограничение: 16+
http://fareast.mchs.ru
Поисковая операция продолжается четвертый день. Всего обследовано более 21 000 тысячи квадратных километров акватория

Траулер «Дальний Восток» с пермяком на борту затонул в ночь с 1 на 2 апреля в Охотском море в 300 километров южнее Магадана. На его борту было 132 человека. Спасены 63 моряка, 56 человек погибли. Судьба еще 13 пока остается неизвестной. 

Пермяка, который бал на затонувшем траулере в Охотском море, вывезли в числе первых троих 3 апреля.

Как сообщается в Дальневосточном региональном центр МЧС России , сегодня,  5 апреля для продолжения воздушной разведки в акватории Охотского моря из города Магадан вылетел самолет Бе-200 ЧС Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. Так же ещё два вертолета Ми-8 МЧС России находятся в готовности к вылету. 

Поисковая операция продолжается четвертый день. Всего обследовано более 21 000 квадратных километров акватория, в том числе морскими судами около 11 500 квадратных километра, авиацией свыше 10 000 квадратных километров.

Так же, по непотверждённым данным, во время воздушной разведки  на месте крушения траулера cамолет Бе-200 МЧС России  обнаружил на воде предмет, похожий на перевернутый спасательный плот, к нему направилено судно.

Следите за ситуацией с траулером в Охотском море, на котором был наш земляк, в сюжете.

Комментарии 1

05 апреля 2015, 17:09 ))
Московские ненасытные твари, оккупировавшие страну, изничтожают Россиян своими "Давай даваями" Самих нужно топить в море пачками. Все равно с москвичей нет толку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru