Наверх

Сити-менеджер Перми раскритиковал уборку улиц: «Покоя не ждите!»

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ильиных
Хуже всего были почищены улицы в Ленинском, Индустриальном и Свердловском районах.

В Перми сити-менеджер лично провел проверку уборки улиц. Об этом сообщает пресс-служба администрации Перми.

В среду, 3 января, пермский сити-менеджер Дмитрий Самойлов лично проехался по нескольким районам города с проверкой уборки улиц. Чиновник проехался по улицам Перми в Кировском, Ленинском, Дзержинском, Индустриальном и Свердловском районах. По итогам проверки Самойлов выставил оценки подрядчикам, которые убирали снег на улицах Перми.

"Вижу, что районные администрации не сказки сочиняют в отчетах, а напрягаются сами и напрягают подрядчиков. В целом улицы почищены на крепкую «четверку», несмотря на обильный снегопад в Перми 3 января. Сейчас необходимо как следует вычистить тротуары и остановочные комплексы", - говорит Дмитрий Самойлов.

Хуже всего, по мнению сити-менеджера Перми, были почищены улицы в Ленинском, Индустриальном и Свердловском районах. 

"Шоссе Космонавтов чистят еще терпимо, но улицы Мира, Леонова и другие – из рук вон плохо. На проезжей части – каша, парковочные карманы завалены, про тротуары вообще молчу. В Свердловском и Ленинском районах техники не видно. Далеко ходить не нужно, даже Комсомольская площадь – уж куда центральнее! – убирается не так, как следует", - сказал Самойлов.

А вы довольны уборкой улиц в Перми? Ответы оставляйте в комментариях под новостью

В пятницу, 5 января, Самойлов запланировал рейд в Орджоникидзевский и Мотовилихинский районы Перми.

"Покоя не ждите, внеплановые проверки продолжу, два-три района буду объезжать ежедневно до конца каникул", - сказал Дмитрий Самойлов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru