Борьба с онкологическими заболеваниями при помощи ягод
Эксперт в области натуропатии Анна Афендикова рассказала о возможности предотвращения развития раковых заболеваний с использованием ягод черноплодной рябины, как сообщает портал Хибины.ру. По мнению специалиста, результаты различных исследований подтверждают эффективность черноплодной рябины в борьбе с раковыми клетками.
Эта ягода способна очистить организм от токсичных металлов и вредных веществ, что помогает предотвратить появление опухолей в различных органах, таких как молочные железы, печень, головной мозг, легкие и кишечник.
Черноплодная рябина изначально происходит из Северной Америки и позднее была ввезена в европейские страны. Интересно, что после аварии на Чернобыльской АЭС ягоды применялись для уменьшения радиационного воздействия.
Для профилактики и лечения онкологических заболеваний черноплодную рябину можно потреблять как в свежем виде, так и в виде переработанных продуктов. Сок из черноплодной рябины обладает высоким содержанием витаминов C и E, а также антиоксидантов и флавоноидов.
Этот материал носит исключительно информационный характер, мы рекомендуем вам проконсультироваться со специалистом перед применением.