Борьба с онкологией при помощи ягод
Специалист по натуропатии Анна Афендикова поделилась информацией о том, как можно предотвратить развитие рака с использованием черноплодной рябины, как сообщает портал Хибины.ру. По мнению эксперта, результаты множества научных исследований подтверждают эффективность черноплодной рябины в борьбе с раковыми клетками.
Эта ягода способна очищать организм от тяжелых металлов и вредных веществ, что способствует предотвращению развития опухолей в разных органах, таких как молочные железы, печень, мозг, легкие и кишечник.
Черноплодная рябина изначально росла в Северной Америке и позже была завезена в европейские страны. Интересно, что после Чернобыльской катастрофы ягоды успешно применялись для снижения радиационного воздействия.
Для профилактики и лечения онкологических заболеваний черноплодную рябину можно употреблять как свежей, так и в форме переработанных продуктов. Сок из черноплодной рябины обладает высоким содержанием витаминов С и Е, а также антиоксидантов и флавоноидов.
Этот материал представляет лишь информационный характер, мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом.