Борьба с онкологией с использованием ягод
Профессионал в области натуропатии Анна Афендикова поделилась информацией о том, как можно предотвратить развитие рака с помощью ягод черноплодной рябины, как сообщает портал Хибины.ру. По мнению эксперта, результаты многочисленных научных исследований подтверждают эффективность черноплодной рябины в борьбе с раковыми клетками.
Это ягода способна очистить организм от тяжелых металлов и вредных веществ, что помогает предотвратить развитие опухолей в различных органах, таких как молочные железы, печень, головной мозг, легкие и кишечник.
Черноплодная рябина изначально происходит из Северной Америки и позднее была ввезена в европейские страны. Интересно, что после катастрофы на Чернобыльской АЭС ягоды успешно использовались для снижения радиационного воздействия.
Для профилактики и лечения онкологических заболеваний черноплодную рябину можно употреблять как в свежем виде, так и в виде переработанных продуктов. Сок из черноплодной рябины обладает высоким содержанием витаминов С и Е, а также антиоксидантов и флавоноидов.
Этот материал несет информационный характер, мы советуем вам проконсультироваться с врачом.