Важное открытие в борьбе с раком: исследователь выделил 3 продукта, которые могут стать ключом к преодолению опасного заболевания — содержащие множество питательных элементов и вкусные.
Специалист по питанию доктор Андрей Лысенков рассказал газете "Кубанские новости" о трех продуктах, которые помогают предотвращать развитие рака и его профилактике.
В список вошли молоко, яйца и мясо.
Диетолог отметил, что эти продукты содержат важный микроэлемент — витамин С, который помогает предотвратить образование опухолей.
Нутриент р53, жизненно важный для организма, способствует подавлению размножения онкологических клеток на биохимическом уровне.
Андрей Лысенков подчеркнул, что этот полезный элемент присутствует в молочных продуктах, яйцах и мясе. Для поддержания здоровья рекомендуется включать эти продукты в рацион по крайней мере один раз в неделю, желательно готовить их без жарки — на пару или в духовке, сообщает "ПроКазань.ру".