Плотные и хрустящие: как приготовить идеальные оладьи из кабачков - добавьте этот волшебный ингредиент

01.10.2024, 22:00 , Ольга Колина

Из кабачков можно создать множество вкусных блюд, например, оладьи.

Однако, часто такие лакомства имеют не идеальную консистенцию: они могут получиться клейкими и водянистыми.

Эта проблема будет беспокоить хозяйку снова и снова, если она не узнает одну полезную хитрость.

Существует секретный ингредиент, который обеспечит вам плотные, хрустящие и румяные кабачковые оладьи.

Что добавить к натёртым кабачкам

И вот главный секрет - спасающим компонентом является картошка.

Сначала натрите два кабачка, затем добавьте тертый сырой картофель — одного клубня будет вполне достаточно.

Крахмал из картофеля поможет связать массу, что приведёт к получению оладий с идеальной текстурой.

Не забывайте также о других необходимых ингредиентах: 2 яйца и 4 столовые ложки муки.

Кроме того, не забудьте добавить соль и перец в приготовленную смесь.

Готовые кабачковые оладьи будут отличаться плотной структурой, хрустящей корочкой и насыщенным вкусом.