Из кабачков можно создать множество вкусных блюд, например, оладьи.
Однако, часто такие лакомства имеют не идеальную консистенцию: они могут получиться клейкими и водянистыми.
Эта проблема будет беспокоить хозяйку снова и снова, если она не узнает одну полезную хитрость.
Существует секретный ингредиент, который обеспечит вам плотные, хрустящие и румяные кабачковые оладьи.
Что добавить к натёртым кабачкам
И вот главный секрет - спасающим компонентом является картошка.
Сначала натрите два кабачка, затем добавьте тертый сырой картофель — одного клубня будет вполне достаточно.
Крахмал из картофеля поможет связать массу, что приведёт к получению оладий с идеальной текстурой.
Не забывайте также о других необходимых ингредиентах: 2 яйца и 4 столовые ложки муки.
Кроме того, не забудьте добавить соль и перец в приготовленную смесь.
Готовые кабачковые оладьи будут отличаться плотной структурой, хрустящей корочкой и насыщенным вкусом.