Рецепт салата По-французски
Скоро 8 марта, и многие будут готовить праздничный стол. Рассмотрим салат По-французски, который не потребует много ингредиентов и практически не требует варки.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Отварное яйцо — 2 шт.
- Зелень
- Сметана — 100 гр.
- Горчица — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Нашинкуйте пекинскую капусту и отправьте в салатник.
2. Апельсины очистите от кожуры, пленок и семечек, нарежьте мелким кубиком и добавьте к капусте.
3. Мелко нарежьте зелень и также добавьте в салат.
4. Яблоко очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками и отправьте в салатник.
5. Для соуса смешайте сметану и горчицу, заправьте салат.
6. Украсить салат можно половинками отварных яиц.
Приятного аппетита!