Приготовление этой закуски начинается с выбора качественного чернослива. Он должен быть крупным, мягким, ароматным и без косточек. Также отлично подойдет копченый чернослив. Сочетание ингредиентов обеспечит необычный и привлекательный вкус, который порадует ваших близких и гостей.
Ингредиенты: чернослив – 150 г, сыр – 70 г, вареные желтки – 2-3 шт., петрушка – 3-4 веточки, чеснок – 2 зубчика, грецкие орехи – 70 г, майонез – 90 г, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: можно выбрать любой сорт сыра. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите грецкие орехи до состояния мелкой крошки. Вареные желтки также следует натереть на мелкой терке. Мелко порубите петрушку и выдавите чеснок. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавив густой майонез. По вкусу добавьте соль и перец.
Наполните разрезы чернослива приготовленной начинкой и аккуратно закройте их. Приятного аппетита!