Они наполнят организм важными витаминами
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о продуктах, которые нужны человескому организму весной. Об этом сообщает URA.RU.
Эксперт посоветовал есть чернику, ежевику, малину, а также чеснок и лук. Благодаря этим продуктам организм получит весенние витамины, типа аскорбиновой кислоты и противовоспалительных флавоноидах. Михаил Гинзбург посоветовал не забывать и про цитрусовые фрукты:
Один-два апельсина, мандарина или чего-нибудь цитрусового в день. Это позволит нам не простужаться, позволит сохранять тонус, быть бодрыми, энергичными.
Диетолог подчеркнул, что весной следует добавить в рацион морскую рыбу, потому что организму нужны витамин D и Омега-3 кислоты.