В региональной столице ищут тестировщика онигири*. Потенциальный сотрудник должен обладать мелкой моторикой рук, иметь неплохой метаболизм и быть готовым к тому, что пробовать еду иногда придется каждый день. Сведения об этом появилась на известном сервисе по поиску работы.
- В сообщении к заманчивой вакансии говорится:
Задача дегустатора очень важная, она заключается в контроле качества и стабильном вкусе онигири, а также в шансе внести свой вклад в появлении новых вкусов и рецептов.
Известно, что для аппетитной вакансии не требуется опыт работы, заработная плата будет обсуждаться на собеседовании, пишет В курсе.ру.
* Японское блюдо, которое изготавливается из риса с начинкой, в форме треугольника.
Ранее мы писали о том, что дайверы жалуются на уничтожение чистого Арсёновского источника в Пермском крае. Летом к источнику привезли технику и рабочие принялись "чистить" место.