Участие принимали две команды: юниоры и профи
Кулинары из Перми приняли участие в фестивале барбекю, который прошел в Екатеринбурге. Об этом сообщает мэрия со ссылкой на городской департамент экономики и промышленной политики.
Фестиваль проходил 4 и 5 июня. В первый день был чемпионат BBQ международного статуса. В нем приняли профессиональные повара. Среди профи была пермская команда «Огонек», в состав которой входит шеф-повара ресторана «Турист» Константина Пупышева и бренд-шеф семейных кафе «Мамуля» и «Тюльпан» Владимира Назмутдинова
Во второй день прошел чемпионат среди юниоров. В нем приняла участие команда, в состав которой вошли три студента Пермского торгово-технологического колледжа вместе с преподавателем Еленой Шибакиной.
По итогам чемпионата команда профессиональных поваров заняла золото, а команда юниоров бронзу.