Врач посоветовала включить их в свой ежедневный рацион
Маргарита Королева, профессор ФМБА России и доктор медицинских наук, назвала продукты, которые могут обеспечить защиту от COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости.
Во время пандемии коронавируса в рационе должны быть продукты, богатые животными и нерафинированными растительными жирами. Они могут обеспечить противовоспалительную защиту.
Куриное или перепелиное яйцо на завтрак — хороший источник жирорастворимых витаминов А, Д и Е, столь необходимых для иммунной защиты, — рассказала Маргарита Королева.
В начале дня рекомендуется съедать кусочек сала, в течение дня — орехи и семена. Причем, орехи и семена не стоит жарить, так как они окислятся.
Врач посоветовала употреблять масло гхи по 1,5-2 чайные ложки в день, а также добавить в свой рацион рыбу северных морей, оливковое масло, масло проросшей пшеницы, авокадо и арганового дерева.