Мы решили приготовить интересное блюдо из курицы, которое не только вкусное, но и может не только украсить домашний ужин, и даже стать гвоздем праздничного застолья.
Если вы любите блюда из мяса птицы, то куриные рулеты или роллы из курицы разнообразят ваше меню.
Мы публикуем рецепт с фото куриного рулета, которым поделилась с редакцией "Pro Город" пермячка Марина Хворова. Если у вас есть рецепты, то присылайте их в редакцию на электронную почту: progorod59@gmail.com
Что потребуется, чтобы приготовить куриные роллы:
4 филе куриной грудки
6 вареных яиц
1 луковица
растительное масло
Соль по вкусу
(из этих ингредиентов можно сделать 10-12 куриных рулетов)
Как готовить куриные роллы:
Подгтовим филе: промойте и обсушите. Затем нужно каждую грудку разрезать наискосок на 3-4 кусочка. Лук (мелко нарезанный) на масле обжарить до золотистого цвета.
Куриные рулеты с начинкой - блюдо, которое выглядит эффектно и готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Смешать начинку для куриных рулетиков: яйца размять и смешать с луком, посолить. Начинку выложить на кусочки филе и скрепить зубочистками.
Затем запекать роллы в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Подавать роллы можно с гарниром из жареного картофеля или свежими овощами.
Приятного аппетита! Больше рецептов ищите в рубрике "Еда в Перми".
Ранее портал progorod59.ru писал о том, как приготовить солянку по-уральски.