В Новый год столы пермяков будут трещать от изобилия продуктов. Однако астрологи считают, что в 2019 году некоторые продукты, которые окажутся на столе, могут не только отпугнуть удачу, но и принести беду. Корреспондент progorod59.ru побеседовал с Олегом Лушниковым - lдиректором уральского астрологического института - и узнал, как не только не спугнуть госпожу Удачу, но сделать так, чтоб фортуна весь год была к вам благосклонна.
Грядущий Кабан - всеядное животное, а значит хорошо, если новогодний стол будет насыщен разнообразными блюдами, - советует Лушников. - Но не должно быть свинины, лучше поставить запеченную утку или кролика. Должно быть достаточно салатов, закусок, овощных блюд, разнообразной зелени и злаков, а также хлеба, бутербродов, и особенно желтых фруктов.
По мнению Лушникова, для салатов подойдут яичные желтки, сыр, желтые яблочки, ананасы, бананы, цитрусовые.
Морковка и красная свекла, томаты, зеленые огурцы также принимаются, - продолжает астролог. - Можно рыбные блюда и закуски, но избегать на столе раков и омаров (они пятятся назад).
Стол и одежда
Приветствуется оформление стола в деревенском стиле: фарфор, дерево (главное все натуральное и без пластика). Можно украсить стол фигуркой тотема года - свиньей.
Встречать год Земляного Кабана хорошо в коричневых, желтых, розовых , золотых или темно-синих тонах. Скатерть, свечи, салфетки и многое другое должно быть желтого цвета.
Ранее мы сообщали о том, что пермский дизайнер рассказала о трендах в украшении квартиры к Новому году.
Кстати!
Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».
Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм
Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях
Читайте также: