«Не ожидали, что победим»: интервью с Мисс и Мистером ПГАТУ-2018

В Перми прошел финал конкурса  «Мисс и Мистер ПГАТУ - 2018» корреспондент Pro Город пообщался с победителями и узнал, как они готовились к конкурсу, кто их поддерживал и что чувствовали, когда победили.

Мистер ПГАТУ – 2018 Егор Краев.

С недавнего времени Егор живет вместе со своей девушкой. Но иногда возвращается к родителям, потому что скучает по ним. Егор успевает работать, учиться и заниматься творчеством.

Фото со страницы Егора Краев ВКонтакте

Зачем заявился на конкурс?

Мне всегда интересно выступать на различных творческих мероприятиях. А так как в подобных конкурсах я ещё не участвовал, это был вызов для меня, который я с удовольствием принял.

Как готовился?

Я написал песню, сразу на два конкурса, но понимая, что просто песней никого не удивить я попросил помощи у моего друга, КВН-щика Евгения Федулова. Вместе мы обыграли этот номер и отправились в бой

Кто поддерживал?

Меня поддерживал мой друг, моя девушка и думаю что мои товарищи с факультета.

Что чувствовал, когда объявили победителем?

Это было приятно и неожиданно, ведь я был уверен в другом победителе. Ребята все поздравили, те, кто меня поддерживали побежали меня обнимать. И я от всей души «респектую» всем, с кем мы делили сцену, с кем проводили время в ожидании номеров. Ребята, знайте, что вы все крутые, с вами было весело и приятно выступать на одной сцене!

Фото пресс-службы ПГАТУ

Будешь ли участвовать в других конкурсах красоты?

Если будет возможность, всегда возьмусь за любое дело, где я могу пригодиться.

Легко ли учиться?

Учиться всегда не легко. Совмещать учебу, творчество, работу порой кажется нереально, но справляюсь

Куда пойдешь после учебы?

Есть много планов. Самый безумный - это смена города, хочу отправиться покорять столицу.

Чем увлекаешься, как отдыхаешь?

Половину жизни я отдал хоккею, поэтому зимой: коробка, коньки и клюшка это одно из моих любимых занятий. Но самое любимое- это музыка. Не важно слушать, играть, писать или петь. Это то, чем бы я хотел заниматься всю жизнь.

Заветная мечта?

Заветная мечта - это стать артистом, чтобы моё творчество было нужно людям.

Мисс ПГАТУ – 2018 Екатерина Сабитова

Екатерина живет с родителями и младшей сестрой. А еще дома девушку ждет кошка по имени Рысь.

Фото со страницы Екатерины Сабитовой ВК

Почему решила участвовать в конкурсе?

Захотелось попробовать себя в чем-то новом. В конкрусе красоты участвовала в первый раз.

Как готовилась?

Тренировалась, учила текст, посещала репетиции посвященные отработке дефиле , ораторскому искусству, с девочками выбирали платья как для фотосессии , так и для дефиле. Больше всего я готовилась морально, старалась не нервничать.

Что чувствовала, когда объявили победителем?

Я не ожидала услышать свое имя при награждении Мисс ПГАТУ. Это было очень приятно. Первые несколько минут в голове крутилась мысль: «Не верю». Но все-таки это случилось, старания не оказались напрасными. Эмоции переполняли! Желаю каждой девушке почувствовать, что она лучшая, это невероятно!

Среди девочек-участниц я старалась пообщаться с каждой. Могу сказать, что ощущала поддержку и радость за меня от Юли. Я ей очень благодарна! Поздравили еще две участницы, а остальные ничего не сказали, думаю, что расстроились, и я понимаю их. Хочется сказать девушкам, чтобы при любых обстоятельствах они оставались собой, ведь они так прекрасны!

Что дал конкурс?

На конкурсе я приобрела опыт ораторского искусства. Обычно на сцене танцую, выражаю себя языком тела, а здесь мне пришлось рассказывать о себе, вести диалог, отвечать на вопросы и даже читать стихотворения! Я безмерно благодарна за предоставленную возможность!

У меня была замечательная группа поддержки! В первую очередь с самого утра мне дала наставления любимая мамочка! В зале поддерживали родственники и друзья, которые твердили, что я достойна победы. Огромное спасибо им за это!

Ещё не задумывалась над этим вопросом, но почему бы и нет? Непреодолимых вершин не существует, я убедилась в этом.

Учиться достаточно легко, если делать все вовремя! Самым трудным показался первый курс. Но впереди 4-ый - это время написания диплома и прохождения практики, думаю там будет потруднее.

После учебы планирую работать по профессии, то есть экономистом. Хочу встать на ноги и создать крепкую семью.

Мое хобби это танцы. Занимаюсь спортивными бальными танцами с 6 лет. Зимой люблю кататься на сноуборде, летом плавать.

Больше фото с конкуса смотрите в рубрике Лица города: «Мисс и Мистер ПГАТУ 2018».

Ранее мы писали о том, что пермячка лидирует в конкурсе Miss MAXIM.

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.