«Когда я снимался, был в отношениях»: пермяк рассказал об участии в программе «Давай поженимся»

Житель Перми принял участие в программе «Давай поженимся». Корреспондент progorod59.ru пообщался с Николаем Малковым и узнал, как прошли съемки и почему мужчина вообще решил стать участником программы.

Напомним, эфир передачи с ним вышел 12 ноября на Первом канале. В передаче невестой была Татьяна из города Сочи, которая «мужчин сравнивала с животными и не прощала обид». Она говорила, что ищет остроумного мужчину, который знает толк в автомобилях. По традиции в шоу было три жениха — один из них, Николай. Выбрала невеста нашего земляка.

Расскажите, как вы попали на съемки?

На самом деле, организаторы нашли меня сами. Звали несколько раз, я долго отказывался, согласился только с четвертого или пятого раза. Решил принять участие не ради пиара, мне просто хотелось донести до детей-сирот, детей из неблагополучных семей, что семья и любимая работа - это главное. Важно не быть одиноким в жизни.

Поделитесь, как проходили съемки?

На съемках я посмотрел на других участников и принял решение быть самим собой. Не хотел надевать маску или играть какую-то роль, а просто был таким, какой я есть. Мне не хотелось опозорить Пермский край. Съемки длились три часа, и 70 процентов того, что было во время съемок, в передаче не показали.

Вам понравилось участвовать в съемках передачи?

Да, понравилось, много людей работает на передаче, только у нас было два куратора. Все профессионально.

Общаетесь ли вы теперь с Татьяной, героиней передачи?

Нет, мы сейчас не общаемся, но я все равно попросил ее телефончик. Женщина она красивая, в моем вкусе. Но мы с ней разные люди. Ее сленг как-то режет ухо, да и это поправимо. В общем, надежды были, но не общаемся. Кстати, на время съемок передачи я был в отношениях, но моя девушка меня отпустила. Сейчас я свободен.

Было ли вам сложно? Страшно?

Не было нисколько, я же ведущий праздников, постоянно на публике. Конечно, сначала немного растерялся, но страшно не было. А потом влился и даже успел пофлиртовать с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой.

Вы знали, к какой невесте вы идете, или это для вас был сюрприз?

Мне ничего не говорили о невесте. Я просил скинуть хотя бы ее фотографию, но мне отказали. Скорее всего дело в том, что сначала составляют психоанализ участников, а только потом подбирают людей.

Что вы можете сказать о конкурентах?

На самом деле, один из участников, который пел, не такой, как в самой программе. Он хороший парень, добрый, открытый.

Верите ли вы, что на передаче можно действительно встретить любовь?

Ну не слишком-то верится. Ведь если ты любишь, то любишь. И многие идут на программу для своих целей: кто-то попиариться, а кто-то может отомстить своей бывшей второй половине. Хотя невеста выбрала меня совершенно искренне.

Спустя время, прошедшее после съемок, смотря передачу, вам хотелось бы что-то изменить, поступить как-нибудь по-другому?

Я боялся, что передача выйдет в другом формате, но все оказалось хорошо. Я смотрел программу и просто балдел от себя. Все получилось достойно, ничего не испорчено. Даже внешне себе понравился.

Пишут ли вам люди после программы?

После передачи люди написали много отзывов. Писали только хорошее, ни одного плохого слова.

Николай Малков единственный ведущий в Перми, который собирает целый банкетный зал. В этом году он также проводит новогоднее шоу «Golden seven» в бизнес-центре «Серго».

Ранее мы писали о том, что актер Андрей Мерзликин похвастался картиной, которую ему подарил художник из Перми

Стали свидетелем необычного происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»