Наверх

В Пермском крае перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в четырёх преступлениях

Возрастное ограничение: 16+
http://fedpress.ru
Материалы уголовного дела составили 7 томов

Как сообщают в СУ СК РФ по Пермскому краю, следователями завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 30-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении ряда преступлений - угон, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, убийство, незаконные приобретение, ношение, хранение огнестрельного оружия.

По версии следствия, с августа 2009 года по октябрь 2014 года обвиняемый, находясь в городе Краснокамске, совершил ряд преступлений, которые длительное время оставались нераскрытыми.

В августе 2009 года злоумышленник угнал автомобиль «Рено», принадлежащий малознакомой ему девушке. В сентябре того же года в ходе ссоры, он причинил ножевые ранения 24-летнему жителю города Краснокамска.

В ночь на 1 сентября 2014 года после совместного распития алкоголя злоумышленник жестоко избил своего 48-летнего знакомого после чего, обвиняемый на автомобиле вывез истекающего кровью потерпевшего на окраину города, где бросил на обочине дороги. От полученных травм мужчина скончался.

При расследовании уголовного дела в жилище обвиняемого произведён обыск, в ходе которого следователем был обнаружен незаконно хранимый злоумышленником обрез охотничьего ружья.

В ходе  расследования следователем допрошены более 37 свидетелей и потерпевших, назначены и проведены 25 различных судебных экспертиз, выполнены очные ставки и проверки показаний на месте. Материалы уголовного дела составили 7 томов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Кстати, громкое убийство с пермской семьей стало поводом для международного скандала.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru