Наверх

В Перми осудили бывшего врача-терапевта

Возрастное ограничение: 16+
http://ko44.ru/
Приговором суда виновной назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности в учреждениях здравоохранения сроком на 2 года

По сообщению СУ СК  России по краю, собранных следствием доказательств оказалось достаточно для  вынесения приговора бывшей участковому врачу-терапевту ГБУЗ Пермского края «Городская больница ЗАТО Звездный». Она признана виновной в совершении  ряда преступлений, получение взятки, служебный подлог и в покушении на получение взятки.

Следствием и судом установлено, что на протяжении 2014 года осужденная многократно получала взятки за выдачу не соответствующих действительности листков нетрудоспособности, в которые вносила ложные сведения о наличии у граждан заболеваний, осмотр данных граждан виновная фактически не проводила, каких-либо заболеваний у них не было. В дальнейшем поддельные листки нетрудоспособности граждане предъявляли на работе, передавая за это врачу-терапевту деньги. При получении последней взятки обвиняемая была задержана сотрудниками полиции.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности в учреждениях здравоохранения сроком на 2 года.

Комментарии 2

02 апреля 2015, 08:35 Интернет
Спалили схему, кто-то здал
02 апреля 2015, 08:38 Прохор
Мало дали, вернётся пародолжит заниматься преступлениями

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru