Наверх

В Перми кондуктор автобуса кинула мелочью пассажиру в лицо

Возрастное ограничение: 16+
ngs24.ru
Таким образом женщина выразила неудовольствие тем, что часть оплаты за проезд ей передали мелкими монетами

15 марта на автобусе 32 маршрута произошел неприятный инцидент.

При оплате проезда одним из пассажиров женщина-кондуктор возмутилась тем, что часть суммы ей передали десятикопеечными монетами. С громкими возгласами и руганью разозлившаяся работница автобусного парка бросила мелочь прямо в лицо пассажиру.

ProГород обратился за комментарием данной ситуации в городское управление транспорта администрации Перми.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации города Перми, хамство персонала, работающего на общественном транспорте, является недопустимым. Информация, полученная от пассажира, была доведена до перевозчика, обслуживающего маршрут для проведения служебного расследования и принятия соответствующих мер. На данный момент кондуктор выведена в резерв, в ближайшее время с ней будет проведена рабочая комиссия. По результатам комиссии предполагается решить вопрос о лишении её части премии. С кондукторским составом предприятия проводятся внеочередные инструктажи «О вежливом обслуживании пассажиров».

Комментарии 2

10 апреля 2015, 11:49 Олег
Все правильно сделала. Нищеброды задолбали! Я бы еще и х*ями обложил.
29 апреля 2015, 20:34 Миша Пермский
Ничёси!!! Оторва!!! А я вот вчера вечером в 68 дал 20 Р, а кондуктор попросила:- У вас есть рубль? А то у меня мелочь...- Можно и мелочью, ничего страшного.- Нет, всё таки посмотрите, я вам 5 Р сдам- Ну...не знаю...*** наверное нет, есть 2- Хорошо, вот ваш билет и 6 Р- Спасибо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru