Наверх

Реальные пацаны, истории которые никогда не расскажут и не покажут

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Экскурсия по съёмочной площадке - Реальные пацаны
Новый сезон «Реальных па-цанов» начнется меньшечем через месяц — 13 апреля. Корреспондент «Pro Город» Борис Меркушев рассказал о том, как он однажды работал в съемочной бригаде этого сериала.
 
 
Начало. Работать на проекте я начал в 2011 году. Съемки шли уже примерно полгода, но для сериала это было только начало. Я занимал должность декоратора-постановщика: строил декорации и следил за их расположением в кадре. Работать было нелегко –иногда приходилось трудиться по 14-16 часов – ноочень увлекательно. На площадке царила непередаваемая атмосфера, внутри коллектива очень теплые отношения, непринужденноеобщениеи,конечно,много шуток.
 
 
За кадром. Забавных моментов было множество. Например во время съемки сцены с задержанием преступника у Игоря Ознобихина (участкового) прямо наруке заклинило наручники.
Мы решили их распилить электропилой прямо на руке актера. Видели бы вы глаза Игоря, когда мы достали пилу... Но потом все же получилось обойтись без нее.
 
 
Еще одна история: нам нужно было снимать сцену под дождем в солнечный, безоблачный день.
Наш художественный цех с помощью сетки-рабицы, шланга, досок и хомутов соорудил дождевую установку. И как только сцена около автосервиса была снята, пошел дождь...
 
 
А бордовый диван –это настоящая реликвия. Не знаю историю его появления, но для меня это самый крутой диван из всех, что я видел. Во-первых, он пережил порядка 50 переездов.
Во-вторых, на нем «переспала», пожалуй, вся съемочная группа. В-третьих, по сыгранным ролям он не уступил бы главным героям: диван снимался и в автосервисе, и в квартире, и на природе.
В конце концов, им заинтересовался один из пермяков и забрал его.

Комментарии 1

16 марта 2015, 00:27 яя
а это считается за измену??http://www.youtube.com/watch?v=qmDJpXxdV90

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru