Наверх

Происшествия в Перми: Пермячка, «заказавшая» мужа, ответит за убийство спустя 13 лет

Возрастное ограничение:
http://vidsboku.com/
Следователи установили и исполнителя преступления

Пермские следователи закончили расследование заказного убийства, которое было совершенно еще в 2001 году. Они доказали, что мужчина отправился на тот свет по желанию жены.


- По версии следствия, весной 2000 года женщина, испытывая личную неприязнь к своему супругу, решила организовать его убийство, - сообщает Следственный комитет. - Она предложила знакомому, который ранее был судим, 70 тысяч за то, что он расправится с ее мужем. 


Мужчина согласился стать киллеромСовместно с заказчицей он разработал план убийства, и 20 сентября 2001 года они его реализовали. Утром женщина вышла из квартиры, оставив незапертой дверь. Муж в это время спал. Выйдя из подъезда, она подала условный знак подельнику и ушла на работу. Тот спокойно зашел в квартиру и выстрелил в голову спящему хозяину. Тот скончался на месте.


- Расследование уголовного дела представляло особую сложность, обусловленную совершением заранее подготовленного, тщательно спланированного преступления, совершенного  в условиях неочевидности  более 13 лет назад, - комментирует региональный Следственный комитет.-  В результате кропотливой следственной и оперативной работы, проведённой следователем во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Пермскому краю, преступление было раскрыто. Сейчас дело в отношении заказчицы направлено в суд. Задержан и исполнитель преступления, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru