Наверх

В Перми полицейский ошибочно похитил и избил сотрудницу госнаркоконтроля

Возрастное ограничение: 16+
drive2.ru
Мужчина ошибочно принял ее за угонщицу своего автомобиля

24 февраля прокуратурой Пермского края сообщила о завершении расследования дела о самоуправстве с применением насилия.

По сообщению пресс-службы, у подозреваемого, бывшего оперативного работника уголовного розыска, в июле 2014 года был угнан личный автомобиль «Опель». Мужчина разместил в соцсетях объявление с просьбой откликнуться возможных свидетелей преступления. С ним связалась девушка для уточнения условий возврата автомобиля. Они договорились встретиться в ночь с 17 на 18 июля на бульваре Гагарина.

На месте встречи девушки не оказалось. Вскоре мужчине перезвонила та же девушка. Увидев неподалеку девушку с телефоном, смотрящую на него. Посчитав что это злоумышленница, полицейский с друзьями схватили и затолкали потерпевшую в машину.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, похитители, угрожая пистолетами и применяя силу, стали выпытывать у пострадавшей информацию об угнанной машине. Не получив никакой информации, подозреваемые высадили девушку в Свердловском районе и скрылись с места происшествия.

Пострадавшей при похищении оказалась работница пермского госнаркоконтроля. Она совершала вечернюю пробежку и общалась с друзьями по телефону. В отношении бывшего полицейского и его сообщника было возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство с применением насилия».

Дело направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора.

Комментарии 3

24 февраля 2015, 17:27 Пафнутий
Жееесть
24 февраля 2015, 17:28 Сергей
Плоховато готовят сотрудниц в ФСКН
25 февраля 2015, 12:16 Александр
К сожалению статья только частично описывает это преступление...Девушку 29 лет, четверо молодых мужчин, все профессиональные борцы, похитили, избивали и мучили в течении нескольких часов после чего отвезли в лес где её и выкинули из машины полуживую от пыток и побоев.Светлана пролежала месяц в госпитале с черепомозговой травмой, вивихами суставов, ушибами, синяками и многочисленными гематомами.Спортсменка биатлонистка стала инвалидом и больше не сможет возвратиться в спорт из за полученных травм.В Росийском законодательстве похищение человека сотрудником полиции и избиение его до инвалидного состояния называется - НАНЕСЕНИЕМ ЛЕГКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ... !!!Представте на минуту что ваша мать, сестра или дочь вышли на улицу после чего были схвачены подобными уродами, избиты и выкинуты в лесу , " ПО ОШИБКЕ " !!! СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ !!!Как жить в городе где происходит такой беспредел ?Это преступление было совершено сотрудником полиции со своими подельниками, спортсменами борцами, которые выступают на соревнованиях за честь Перми !!!Все преступники до сих пор гуляют по городу, только против двоих из четверых избивавших Светлану возбуждено уголовное дело.Полицейский который является организатором этого преступления был задним числом уволен из рядов полиции через нескольких дней после случившегося.Интересно с каким настроением Пермские заслуженные тренера / борцы будут дальше тренировать этих выродков...Александр - лечащий врач Светланы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru