Наверх

Новый роман автора «Географ глобус пропил» попал в ТОП-15 ожидаемых книг года

Возрастное ограничение: 16+
ivanproduction.ru
Книга Алексея Иванова должна выйти весной этого года

Новый роман пермского писателя Алексея Иванова попал в ТОП-15 самых ожидаемых книг этого года. Рейтинг составил 4 февраля журнал Forbes.


В списке самых ожидаемых книг новый роман Алексея Иванова «Ненастье» занимает 12-ое место. Книга должна выйти в марте-апреле 2015 года.


«2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история дерзкого и могучего союза ветеранов Афганистана — то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ли криминальной группировки. Но роман не про деньги и не про криминал, а про ненастье в душе», - рассказал сам автор о романе.


Также, по версии Forbes, самыми ожидаемыми книгами 2015 года станут Харуки Мураками «Бесцветный Цкуру Тадзаки и Годы его странствий», Павел Басинский «Лев в тени Льва», Эдвард де Боно «Искусство думать: Латеральное мышление как способ решения сложных задач», Джек Керуак «Море — мой брат. Одинокий странник», Эллендея Проффер «Бродский среди нас» и другие.

Комментарии 3

08 февраля 2015, 00:08 Пастернак
Мда, Путин с Обамой получают премии мира, форбс составляет списки книг...
08 февраля 2015, 00:09 Гоги
Настье-нэнастье, панимаешь%-8
08 февраля 2015, 12:39 мурка
наконец-то новая книга, я жду!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru