Наверх

Руководитель пермского интернет-сообщества побывал в офисе «ВКонтакте» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Александра Иванова
Александр Иванов: "Друзья часто шутят, что я похож на Эдварда Сноудена".

Александр Иванов, руководитель крупного интернет-сообщества, посетил офис «ВКонтакте».

Во вторник, 25 августа, он рассказал об этом газете "Pro Город".

Про офис «ВКонтакте».

Я был в нем два раза. Это, пожалуй, самый необычный и интересный офис страны. В нем есть комната для переговоров — больше она похожа на комнату пыток. Очень понравилось в стеклянном шаре - атмосферное место. Там даже немного дух захватывает. Здесь можно сидеть, когда хочешь, чтобы тебя никто не тревожил.

Про Дурова.

Павла Дурова (основатель сайта «ВКонтакте») видел мельком в лестничном пролете. Он не особо любит мимолетные неожиданные встречи, как мне показалось. Да и его можно понять: очень много людей хочет с ним встретиться, познакомиться.

Про создание сообщества.

Крупнейшее интернет-сообщество Перми создали в 2008 году, когда «ВКонтакте» было только 2-3 года. Тогда это было чем-то вроде форуме — каждый мог прийти и написать, что угодно на стене сообщества. И активные пермяки заходили, читали, писали, обсуждали различные темы и так далее. Работа администраторов заключается в том, чтобы модерировать дискуссии, удалять спам, и выкладывать какие-то интересные темы для дальнейшего обсуждения.

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях

Про Сноудена.

Друзья часто шутят, что я похож на Эдварда Сноудена. 

Первый заметил Илья Кетов, мой знакомый. Он скинул сообщение: «Это не тебя по новостям ищут в Шереметьево?» и приложил к ней фотоколлаж — на нем я и Сноуден.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru