Наверх

Спасаясь от пожара, двое пермяков выпрыгнули из окна на 3 этаже

Возрастное ограничение: 16+
photobank.rntimedia.ru
Молодые люди доставлены в больницу с травмами поясничного отдела позвоночника

Серьезный пожар произошел в Ленинском районе Перми. Возгорание на третьем этаже дома по улице Екатерининской, 96 вынудило двух молодых людей прыгать из окна. О пострадавших сообщает пресс-служба МЧС по Пермскому краю.

В воскресенье, 28 июня, стали известны подробности пожара, произошедшего накануне, в субботу, в пятиэтажном жилом доме по улице Екатерининская, 96.

Возгорание началось в квартире на 3 этаже. Спасатели прибыли на место происшествия через 5 минут после вызова. Во время ликвидации пожара из подъезда были эвакуированы 10 человек. Всего на тушение потребовалось 11 минут. Еще до момента прибытия пожарных из окна горящей квартиры выпрыгнули двое 25-летних мужчин. Молодые люди были госпитализированы с травмами поясничного отдела позвоночника.

Как уберечься от пожара? Делитесь мнением в комментариях

Также ожог дыхательных путей получила 23-летняя девушка. По факту пожара сейчас проводится проверка. По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки тепловентилятора.

Комментарии 5

28 июня 2015, 17:05 Горожанин
а что, больше никак не спастись было?
28 июня 2015, 17:05 Горожанин
наверняка пьяные были
29 июня 2015, 10:35 Горожанин
Маленькая поправка! Девушка тоже выпрыгнула из окна третьего этажа, до приезда пожарных! Молодой человек который находился в это время под окнами поймал девушку, отчего пострадал сам (перелом малой берцовой кости)!
12 июля 2015, 02:43 Пермячка
Других вариантов небыло. Двери были заблокированы
12 июля 2015, 02:43 Пермячка
Других вариантов не было. Двери были заблокированы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru