Наверх

Исповедь бывшей заключенной: "Тюрьма как пионерлагерь!" (ИНТЕРВЬЮ)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Кравцова
" Я сама родом из Самары, а в Перми оказалась после освобождения из мест лишения свободы."

Корреспонденты "ProГородПермь" проводили видеоопрос горожан на площади у Театра-Театра. И познакомилась с компанией людей, среди которых оказалась женщина Мария. Она выглядела очень странно: в жару +30 женщина была в теплых джинсах, несвежей футболке и в сланцах. Завязался разговор и выяснилось, что Маша не из Перми, а из Самары. Женщина рассказала, что она делает в Перми и почему никак не уедет в свой родной город.

Мария Василевская рассказала корреспонденту "ProГородПермь" свою историю о том, как она три раза побывала в тюрьме.

#Я вышла из тюрьмы на днях. Я сама родом из Самары, а в Перми оказалась после освобождения из мест лишения свободы. Две недели назад я «откинулась» и вот теперь гуляю по этому прекрасному городу. Пермь очень красивый город. Я побывала уже много где: на автовокзале, на железнодорожном вокзале, на эспланаде мы гуляли с друзьями.

У вас есть интересные знакомые? Вы сфотографировались со "звездой"? Вы сам - интересный человек или у вас есть необычное хобби? Срочно звоните в редакцию и станьте героем материала: 2766-066.

#Ночую я на эспланаде на траве. Благо сейчас стало тепло, на газоне прямо на земле сплю. А где мне еще спать? У меня нет денег, нет жилья, нет мобильного телефона. Домой я вернуться сейчас не могу из-за денег.

# Деньги из «общака» я потратила. После того, как я «освободилась» мне дали с собой из «общака» пять тысяч рублей и восемьсот пятьдесят рублей «путинских». Но я уже их потратила. Купила телефон мобильный за 2500 рублей, но потеряла его. Остальные деньги я потратила на развлечения. Теперь у меня нет ни копейки, чтобы доехать до дома в Самару.

#В тюрьме не страшно. Я сидела в колонии общего режима. Мы жили не в камере, а на свободном поселении. На самом деле, зона очень похожа на пионерский лагерь. Кормили нас в тюрьме капустой. Нормально кормили.

#Это моя третья «ходка». Сидела я три раза и все три за грабеж или кражу. То телефон украду, то еще что. Ну, телефон я случайно взяла, в гостях, просто позвонить надо. Ну отсидела за это.

#У меня есть дочь. Ей 14 лет, звать Анжелика. Ее воспитывает моя мать. На нее оформлено опекунство. Я бы сейчас к дочери поехала, да денег нет. Даже не знаю как она там, без меня растет.

А у вас есть знакомые, которые имеют судимость? Ответы оставляйте в комментариях

#Уважаю шансон. Привычка из зоны — слушать шансон. Типа классики шансона — Новиков. А спеть, ну это только когда выпьешь. Пьем мы каждый день, иначе с ума можно сойти — жить на улице, спать на улице и не замерзнуть. Вы бы смогли жить на улице?

#Мои мечты. Если бы мне сказали, вот делай, что хочешь, то я бы села и вязала спицами. Я умею вязать и неплохо. Например, могу легко свитер связать. Ну, и еще, конечно, я хочу домой доехать поскорее. А вот еще было бы здорово, если бы вы мне фото мои подарили, которые мы сделали на эспланаде. Эспланада в Перми красивая.

Комментарии 6

06 июня 2015, 09:47 Горожанин
хаххах вот так Маша
06 июня 2015, 09:47 Горожанин
видел ее с 2 мужиками на рынке
06 июня 2015, 09:48 Горожанин
красотка редакая
06 июня 2015, 09:48 Горожанин
по шансону тема ваще
08 июня 2015, 12:09 Татьяна
Да, жить без мозгов сложно. Как можно было потерять телефон, купленный на практически на последние деньги? Бестолочь, еще и улыбается.
25 февраля 2017, 03:29 Просто так
Ей дали почти 6 тыс, доехать до дому за глаза, еще бы дочке на подарок осталось, нет эта дурочка пустилась в гульбу, промотала деньги, а потом ах домой хочу, но не могу,...видно так хотела, а телефончик купить можно было и за 1000 р, все понятно эта жизнь ей интересней

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru