Наверх

На последнем звонке школьники пили пиво и наслаждались стриптизом

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Ильиных
Скандальное видео, на котором сняты выпускники, привлекло внимание полиции

Празднование последнего звонка в Перми стало одной из главных тем для обсуждения на этой неделе после того, как один из горожан снял на видео «гулянку» школьников. На кадрах видно, что, несмотря на запрет на продажу алкоголя в этот день выпускники пили пиво и смотрели, как полуголые девушки танцуют стриптиз полуголые девушки.

25 школьников привлекли к административной ответственности за употребление спиртных напитков в день последнего звонка.

По словам очевидцев, кроме того празднующие в кафе девятиклассницы стали объектами домогательств со стороны взрослых подвыпивших посетителей.

Что сказали в кафе

Работники заведения, в котором были замечены пьяные школьники, отрицают то, что они продавали детям алкоголь.

«Продавать мы не имели право, но запрещать отдыхать в заведении, даже со своим алкоголем, нет. Выпускники, которые пили здесь пиво, приходили со своим, мы им ничего не продавали», - прокомментировал бармен кафе Дмитрий Колчанов.

Известно, что в тот день полицейские проводили скрытую проверку. Сотрудники, переодетые в штатское, пытались купить алкоголь в заведении.

Что сказали в полиции

После появления скандального видео правоохранительные органы устроили проверку. Полиция выясняет, что именно пили школьники и какой их возраст, а также продавалось ли в заведении спиртное в этот день. Проверка займет 10 дней и после нее будет известно, привлекать к ответственности сотрудников кафе или нет.

«Сотрудники полиции в этот день работали в усиленном режиме», - сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Мнения

«Запрет на продажу, был установлен именно 22 мая. А до этого на алкоголь была скидка 15-20 процентов практически во всех магазинах, естественно, все закупались им заранее! Так что смысла в таком запрете на продажу я вообще не вижу», - рассказала выпускница Екатерина Мальцева.

А вы помните свой последний звонок? Пишите в комментариях.

«Школа — это большой стресс. И любой закончивший школу, будь то двоечник, или медалист, вздыхает с облегчением. Вместе с аттестатом зрелости он получает свободу», - считает врач-психотерапевт Людмила Кочкаева.

«Конечно, сейчас, выпускники другие, они более мобильные, раскрепощенные, современные. Но даже для «нового» поколения — подобная ситуация чересчур. Все равно какие-то рамки должны быть. Я не понимаю, куда смотрели полицейские и родители?», - высказала свое мнение Елена Рязанцева, учитель с 30-летним стажем.

Комментарии 3

30 мая 2015, 12:13 Лика
У меня скучно. Я не пила даже 
30 мая 2015, 12:13 Стас
Ну и что в этом такого? Сейчас - это еще безобидные вещи
20 декабря 2015, 21:49 толстый хрен
*** ну это *** шок сложно поверить в такое но это правда, это правда что 15 летние 9 класники пили пиво, как мне после этого жить?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru