Наверх

Колян из сериала «Реальные пацаны» рассказал, почему перестал болеть за "Амкар"

Возрастное ограничение: 0+
PROГород
Корреспондент газеты ProГород взял небольшое интервью у популярного актера Николая Наумова

Про новый сезон «Реальных пацанов».
Посмотрел немного первую серию. Обычно при просмотре мне бывает за себя либо стыдно, либо нет. Было не стыдно. Особенно порадовал Богданов, он вырос как актер. Как и в предыдущих сезонах, мы пытались привнести новых героев и повороты сюжета. Мне кажется, у нас это получилось. Кстати, в июле съемки снова возвращаются в Пермь.

Про коллег.
Сейчас актеры «Реальных пацанов» находятся в творческом отпуске, ребята занимаются параллельными проектами. Антон Богданов служит в  Московском театре у Сергея Безрукова, ездит с гастролями по стране. Вова Селиванов также занимается творчеством,  активно пишет песни, в основном в стиле хип-хоп. Уже снял несколько клипов.

Про семью.
В прошлом году у меня родился сын, назвали Александром. Дочке Амине в ноябре будет 5 лет. Она уже достаточно взрослая, и, когда ко мне подходят незнакомые люди и просят сфотографироваться, дочь задает достаточно сложные вопросы. Я стараюсь объяснить, как могу, почему так происходит.

Про Пасху.
В этом году я первый раз в жизни держал пост и старался ни на что не отвлекаться, в том числе и на телевизор.

Про футбол.
Фанатом «Амкара» я был тогда, когда легенда клуба Алексей Попов был еще молодым. Даже когда он остался единственным футболистом из старого «Амкара», я еще болел за клуб. Но когда Попов ушел, из моей жизни ушел и «Амкар». 

Комментарии 3

18 апреля 2015, 20:38 Ивангай
Колян клевый 
18 апреля 2015, 20:38 Реальный
сериал давно сдулся, я Смотрю Игру престолов!
19 апреля 2015, 10:34 Екатерина Ильиных
бородатый красавчик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru