Наверх

В Перми отменили ежегодный фестиваль "Движение"

Возрастное ограничение: 0+
dvizhenie-fest.ru
Об этом заявили на пресс-конференции, посвященной фестивалю "Пермский калейдоскоп"

Во вторник, 14 апреля, в Перми прошла пресс-конференция организаторов фестиваля "Пермский калейдоскоп". На вопросы журналистов отвечали министр культуры Пермского края Игорь Гладнев и генеральный директор Парка имени Горького Рашид Габдуллин.

"Белые ночи" - международный фестиваль проводившийся в Перми с 2011 по 2014 годы

По словам организаторов фестиваля, "Пермский калейдоскоп", который является своеобразным преемником "Белых ночей", будет очень сильно отличаться от них.

"Фестиваль уже обзавелся собственным фирменным стилем, в котором сочетаются знакомые каждому пермяку городские образы. Опытные образцы использования вы можете увидеть на футболках наших промоутеров" - поделился Рашид Габдуллин.

Как вы думаете, отразится ли это на зрителях? Делитесь в комментариях

Министр культуры Пермского края затронул тему гостей события:

"В этом году в рамках мероприятий не предусмотрено финансирования ежегодного фестиваля "Движение", на который по традиции приглашались именитые артисты. Таким образом, "Движения" в рамках "Пермского калейдоскопа не будет".

Организаторы озвучили, что полная программа фестиваля будет озвучена и опубликована не раньше середины мая.

Комментарии 4

14 апреля 2015, 18:30 Горожанин
Сворачивается фестиваль...
14 апреля 2015, 18:31 Горожанин
Пустили Гладнева в культуру! Скоро в Перми вообще ничего хорошего не останется
09 мая 2015, 19:56 полярная
Как так "Движение" это же самое интересное было...стал таким же родным как и рок-лайн....это же визитная карточка города... И не обязательно приглашать именитых .... Суть феста ведь не в этом ... Мне вот всегда было интересно послушать молодые группы ...живое звучание...Плохо...надеюсь что на рок-лайн вето не наложат...а то у нас совсем скучно станет...
28 июня 2015, 05:49 Анастасия
Как могли закрыть и Движение тоже??!! Я очень расстроилась со сворачиванием "Белых ночей", а отмена Движения убила меня в конец!О Перми было, что рассказать. Было где оживиться и набраться эмоциональных сил. Было с чем познакомиться. При этом дыша свежим воздухом. Не запираясь в душные коробки(залы). Благодаря масштабным культурным интересным мероприятиям на открытом воздухе.  Очень объединяющим. Располагающим к общению и открытости. Радости и доброжелательности.Все отменили. Пустота. Печаль и тоска. Снова обособлено отдыхающие люди за закрытыми дверями или шатающиеся по улицам, не зная где раздобыть порцию свежих эмоций и сил. Пермь снова стала обычная, живущая по старому: "Что-то, где-то, иногда. А то и вообще об этом не знал"..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru