Наверх

Пермский политик предлагает создать отечественный аналог "Плейбоя"

Возрастное ограничение: 16+
static.ngs.ru
Политик и бизнесмен Андрей Агишев предлагает создать журнал "Дрочун"

В четверг, 9 апреля, пермский общественный деятель Андрей Агишев выступил со скандальной инициативой.

В социальной сети "Фейсбук" пермяк, воодушевившись примером кинорежиссеров Михалкова и Кончаловского, предложил запустить свой, российский эротический журнал.

Никита Михалков и Андрей Кончаловский попросили у Фонда национального благосостояния миллиард рублей на создание российского заменителя "Макдоналдс".

- Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун", который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности с американскими "Плейбой" и "Хастлер". Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи, — написал Андрей Агишев.

По словам бизнесмена, в журнале не будет никаких скабрезностей и западной порнографии.

Как вам идея об отечественном "Плейбое"? Делитесь в комментариях

- Журнал будет о любви в ее самом высоком понимании — о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин, одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты, — анонсирует новое издание пермский общественник.

Комментарии 3

09 апреля 2015, 19:12 Горожанин
Нормик, бабы в ватниках рулят
09 апреля 2015, 19:16 Горожанин
Да-да-да, со скреееепами 8-*
10 апреля 2015, 07:26 Юрик
Да, да Андрей это правильно- Журнал будет о любви в ее самом высоком понимании — о любви к Родине. С духовностью, скрепами.. -и называтся Дрочун.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru