Наверх

Пермские пожарные спасли из огня 15 человек

Возрастное ограничение: 16+
МЧС РФ по Пермскому краю
43 спасателя выехали на тушение крупного пожара в Перми

В четверг, 9 апреля, стало известно, что накануне, 8 апреля, произошол пожар в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Танцорова в Перми, сообщает пресс-служба МЧС по Пермскому краю.

Звонок о возгорании поступил от соседей.

К прибытию первых пожарных подразделений в подъезде было сильное задымление. Горела комната на пятом этаже.

По сообщению пресс-службы МЧС по Пермскому краю, пожару был присвоен второй номер сложности. Тушение велось на нескольких участках. Из соседних квартир были спасены 15 человек. По автолестнице через окно с пятого этажа был эвакуирован мужчина.

Спустя 40 минут после прибытия пожарных пламя было ликвидировано. В тушении принимали участие 43 человека, в том числе 2 добровольца. На пожаре никто не пострадал.

- В результате пожара в комнате сгорели домашние вещи, мебель, бытовая техника, выгорело 18 квадратных метров квартиры, - рассказывает сотрудник 1 отдела надзорной деятельности Перми Константин Каменских.

А вы выключаете технику когда выходите из дома? Делитесь в комментариях

Как было установлено, хозяйка ушла из квартиры, оставив включенной стиральную машину и плитку в электрический удлинитель. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Проверка по факту пожара продолжается.

Комментарии 2

09 апреля 2015, 16:42 Горожанин
Дак пожарники вообще молодцы. Восхищаюсь мужиками
09 апреля 2015, 16:43 11
Потушили - и ладно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru