«Я не знал, чего ждать от Перми»: как у москвича изменилось впечатление о городе за 5 лет
Бывший житель Перми вернулся спустя годы и удивился изменениям
«Я не знал, чего ждать от Перми»: как у москвича изменилось впечатление о городе за 5 лет
Бывший житель Перми вернулся спустя годы и удивился изменениям
Коллеги из Перми пригласили меня на деловую сделку в кафе. Сам я уже давно живу в Москве, но родился и вырос в Перми. Поэтому вернуться в город моего детства было хорошей идеей. К тому же, я не был там 5 лет.

Когда я узнал, что кафе «Lemongrass», в котором будет проходить встреча, находится в Мотовилихинском районе, я удивился. Район находится не в центре города, но вскоре я понял, почему коллеги выбрали именно это место. Встреча была неформальной, поэтому невесту я взял с собой.
кафе «Lemongrass»
ул. Металлистов, 5
Изначально, прибыв в Пермь, мы решили проехать через центр города и сразу поняли, что припарковать машину у кафе будет совсем непросто. Первый сюрприз ждал нас, когда мы подъехали к кафе. Мы с легкостью нашли свободное место на просторной парковке и был крайне удивлены этому.

Мы с девушкой направились к кафе. Снаружи оно выглядело довольно современно, на такое место сразу обращаешь внимание, когда проходишь мимо.

О кафе

Внутри интерьер тоже приятно удивил: теплые тона, много дерева, удобные кресла – все это создает уютную атмосферу. Нас встретил приветливый администратор, который проводил в VIP-зал, где и проходила встреча.
Входная группа
Стеклянная терраса
VIP-зал
Общий зал
Left
Right
Меню в кафе «Lemongrass» очень разнообразное. Представлены блюда разных кухонь: европейской и паназиатской . Есть детское меню. А для взрослых предлагается обширная барная карта. Мы долго выбирали, что заказать. В итоге я остановился на рубленом бифштексе и оливье с языком, а моя спутница взяла стейк тунца на гриле с запеченным картофелем и греческий салат. Еда оказалась очень вкусной, а цены приятные. Коллеги рассказали, что чек в кафе – средний по городу.
Посетителей было довольно много. Кто-то заглянул на бизнес-ланч: обеденное меню тоже оказалось разнообразным, а порции достаточно большие, чтобы до вечера оставаться сытым. В кафе также есть модная стеклянная терраса, на которой проходила годовщина 30-летней свадьбы.
Я вспомнил о том, что моя мама ищет место, где отметить юбилей. Она нечасто ходит в кафе и рестораны, поэтому сделать выбор сложно.

Я обратился к администратору, который любезно провел мне экскурсию по кафе «Lemongrass».

Администратор также рассказала о специальных предложениях, которые действуют в кафе:
Завтраки 
с 10:00 до 12:00
Бизнес-ланчи 
с 12:00 до 16:00
Left
Right
Банкетное меню
Детское меню
Японское меню
Left
Right
Гастрономические ужины
Винные дегустации
Вечера живой музыки
Тематические детские праздники для самых маленьких гостей
Left
Right
Изготовление тортов на заказ
Left
Right
Также с ассортиментом и предложениями можете ознакомится в приложении
Кафе «Lemongrass» нас приятно удивило. Я рад, что в Перми открываются достойные заведения с качественным сервисом, ничем не уступающим московскому. Кафе «Lemongrass» находится совсем недалеко от центра, там большой выбор вкусных блюд, уютные залы и летняя терраса, доброжелательное обслуживание, удобная парковка. Я рассказал маме об этом заведении и ее юбилей мы решили отметить именно там.

Пермь становится потрясающим современным мегаполисом, который активно развивается с каждым годом и становится местом, в которое хочется возвращаться снова и снова!
Адрес кафе «Lemongrass»:
ул. Металлистов, 5
Заказ столов по телефону: 265-10-20
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru