ООО «КРАСНОКАМСКИЙ ЗАВОД ЖБК»
Краснокамский
завод ЖБК

О компании
Краснокамский завод ЖБК – один из крупнейших производителей железобетонных изделий в Пермском край, который успешно работает с 1959 года.

Завод входит в Группу компаний Краснокамский ЖБК, включающую помимо производства: строительную организацию, проектное бюро и компанию-девелопера. Это позволяет выполнять полный цикл строительных работы и уверенно чувствовать себя на рынке, оставаясь на лидирующих позициях.

- Более 60 лет опыта работы.
- Регулярное обновление оборудования.
- Широкий ассортимент продукции.
- Наши клиенты: крупные застройщики, администрация города Перми, Пермского края и других крупных городов России.
Наша продукция

Наша продукция:

Выпуск железобетонных изделий для каркасов гражданского и промышленного строительства.
Завод может одновременно производить каркасы: панельные (в том числе из трехслойных «финские» стеновых панелей), сборно-монолитные, серии 1.020, «Ортэкс», промышленный каркас, КУБ 2.5. Они применяются для строительства жилых домов, школ, детских садов, торговых центров и других объектов.

Производство изделий для промышленного строительства.
Колонны, балки, фермы, стеновые панели. Завод восстановил технологию производства ферм на 24 метра и является одним из немногих заводов в стране, который выпускает подобные изделия из железобетона.

Производство других железобетонных конструкций и изделий, как серийного производства, так и по индивидуальным чертежам.

Ежемесячно завод выпускает более 3 500 куб. м. высококачественного железобетона.
Обучение
Мы заинтересованы в продуктивной работе коллектива, поэтому вы можете всецело рассчитывать на нашу поддержку. Опытные сотрудники завода помогут вам адаптироваться на новом месте и познакомят со спецификой работы.

В рамках адаптационного периода мы внедрили систему наставничества, проводим внешнее и внутреннее обучение. Таким образом, вы можете освоить новую профессию или повысить квалификацию.

Кроме этого, мы предлагаем сотрудника освоение новых (вторых) профессий за счет предприятия.

Корпоративная культура

Мы ценим и уважаем своих работников. Заботимся об их безопасности, комфорте и материальном благополучии, поэтому предоставляем достойные условия оплаты, социальный пакет и равные возможности профессионального и карьерного развития. 

Ежегодно на заводе проходят праздничные мероприятия для детей сотрудников. Проводятся корпоративные и профессиональные конкурсы на звание лучшего сотрудника. 
Мы соблюдаем трудовое законодательство и, конечно же, гарантируем официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы, программы обучения и повышения квалификации.

На заводе есть столовая, где можно купить обед или разогреть то, что вы принесли из дома. Так же вы можете воспользоваться корпоративным автобусом, курсирующим утром и вечером по Краснокамску до Нытвы.

Отзывы сотрудников
«В профессии я уже 37 лет. Работа мне очень нравится, нужна внимательность и усидчивость, при этом она очень многообразная и ответственная. Было время, когда я одна работала в электрообмотке, но никогда завод не останавливался. «Золотой фонд» и завод для меня как стимул продолжать работать. Я горжусь тем, что завод сохранил обмоточный цех. Я живу заводом.»
Елена
Работает на заводе 15 лет
«Я здесь незаменимый человек. Могу работать на всех кранах, например, за смену на двух, чтобы цеха не стояли. Потому и заметило руководство, я думаю. Да и ребята любят со мной работать. Бываю грубоватым, с крана меня очень хорошо слышно.»
Николай
Работает на заводе 17 лет
«В 2013 году взяли в арматурных цех по 2 разряду, т.к. я была без опыта и технического образования. Мне кажется, очень влияет то, как относишься к работе, к тому, что ты делаешь. Не обязательно быть постоянно в поту, главное – отношение.»
Елена
Работает на заводе 7 лет
Контакты:
Адрес: Краснокамск, ул. Шоссейная, 29
Тел.: 8 (34-273) 4-49-46
Тел.: 8 (34-273) 4-53-80 – служба управления персоналом 
Почта: zakoptelova@kgbk.ru, personal@kgbk.ru
Сайт: kgbk.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru