Маленькая пермячка «слетала в космос» и спасла экипаж корабля
Рассказываем о том, как круто провести выходные с детьми
Маша стоит в полной темноте. За ее спиной – друзья, такие же дети, как она. Впереди – неизвестность. В конце туннеля загорается свет – космические звезды или очертания врагов?
Впереди Маша видит непонятные человеческие фигуры. В руках у них огонь. Маша не успевает испугаться, как за ее спиной раздаются крики:
«С Днем рождения!».

Маша растерянно шагает вперед присматривается и понимает – это же ее родители! А что это у них в руках? Праздничный торт с кучей горящих свечей!

Неожиданно раздается хлопок, включается свет и из космической пустоты на головы гостей падают звезды-конфетти. Тут же подключается космо-диджей и начинает играть космический гимн в честь праздника.
Это ли не День рождения мечты многих современных детей? Рядом – любимая семья и друзья, впереди – увлекательное путешествие в игровую вселенную.

Маша с друзьями попадают на космический корабль с предателями в экипаже. Кто из них враг? Спасутся ли они? Долетит ли весь экипаж? Это сюжет квеста, основанного на популярной компьютерной игре Among Us, которую точно знает ваш ребенок.
 
 
 
После прохождения квеста всех бойцов за справедливость ждет дружеское чаепитие в лаундж зоне с обсуждением игры, где каждый ребенок обязательно поделится своими впечатлениями.
 
 
 
Для любителей пряток есть отличный квест «Прятки в Лабиринте». Ребят ждет множество сюрпризов на каждом повороте судьбы, увлекательные задания на развитие логического мышления. Лабиринт полностью адаптирован под детей в плане безопасности, а это значит, что можно полностью расслабиться и дать волю своим эмоциям.
 
 
Кроме того, можно выбрать любой сценарий. Если ваш ребенок – фанат фильмов ужасов и любит страшилки, то тематическая игра может быть устрашающей: с внезапными звуковыми ямами, заложниками, световыми ловушками, которые за время квеста усилят работу всех органов чувств. А если ваш ребенок предпочитает что-то более легкое, можно предложить ему выбрать веселый сценарий игры.
 
 
 
В пространстве «QuestQuest» есть арена для сражений с любым сценарием, прятки в лабиринте «Не дыши», прятки по мотивам трендовой игры «AngryGranny», квесты-лабиринты, игры в виртуальной реальности, зона отдыха и многое другое, что поможет воссоздать атмосферу настоящего яркого и запоминающегося праздника.
 
КОНТАКТЫ
Адрес пространства «QuestQuest»:
ул. Подводников, 9
 
Телефон: 8 (342) 235-78-20
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru